公司簡介

本公司成立30多年來專業製造泵浦及各式各樣的產品規格,研究整體規劃完成,從小型製造到大型製造,一步一腳印,精心研究把穩定性不夠,再一次一次的研究。客戶使用一段時間需要維修,我們也會盡力修繕把客戶成本降低的選擇,要完全了解泵的特性及基本原則諸如。

渦流:單項、三相是很適合于通常的需要,如高樓大廈冷卻水塔,它們可以在製革廠、精糖廠中,漂白廠中以及其他廠中找到,它們可用于高壓。

離心式泵:單軸封和雙軸封可以用以運送具有腐蝕性及高溫的液體,由於在與液體接觸的零件面上襯了一層加琉的橡皮,泵的壽命就增長很多,它們是廣為應用在化學工業及造紙工業上,也可以污水或於雜。

直立式泵:常用於水桶升度沉入深桶中打塗料,不會漏水穩定性高常使用在塗裝設備、漆、皮膜及脫脂槽污水中常見適合一天24小時運轉。

水泉有限公司,立式泵浦,同軸渦流泵浦,分離式棉紗泵,軸封泵,雙軸封泵立式泵浦,同軸渦流泵浦,分離式棉紗泵,軸封泵,雙軸封泵

【產品】

同軸渦流、分離式單、雙軸封水冷式、分離式石綿條、分離式貝拉式。

直立式塗料漆、直立式304皮膜化成、脫脂、污水及氣油等。

馬力HP 1HP~100HP,出水口徑1~8訂製。

廠址:新北市五股區工商路140-11號
電話:2293-9730 / 傳真:2293-7801
行動:0935-477-762
E-mail:a5haz.a5haz@msa.hinet.net